come sapere se sei bloccato su Steam


Risposta 1:

Il conteggio dei tuoi amici diminuisce e quella persona non è più nel tuo elenco di amici. Se controlli il profilo e vedi un pulsante per "Aggiungi amico", quella persona ti ha rimosso dall'amicizia.

Se sei stato bloccato, non sarai in grado di vedere affatto il profilo della persona. Anche i suoi post nei gruppi e i commenti al tuo feed scompariranno. Inoltre, non sarai nemmeno in grado di raggiungere quella persona nel Messenger di FB.

Un altro scenario simile si verifica quando qualcuno disattiva il proprio account. Quella persona viene ancora visualizzata nel tuo elenco di amici, ma la miniatura è generica e quando fai clic sul collegamento, un pop-up ti dice che l'account è disattivato.


Risposta 2:

C'è un modo, ma richiede un po 'di lavoro e si applica solo ai tuoi amici che hai aggiunto negli ultimi 5 anni. Se sei diventato amico su Facebook, ti ​​viene inviato un messaggio nel tuo messenger dicendo "Ora sei amico di .. .. dì ciao!". Spesso le persone lo nascondono nel loro archivio. Vai ai tuoi messaggi (nascosti) e guarda e controlla tutti questi messaggi "Ora sei amico di ...". Saprai quindi se sei ancora amico o se ti toglie l'amicizia quando la loro foto sul messenger dice "xx amici comuni" e non "Siete amici su Facebook".

Un'altra cosa è tramite la posta elettronica. Anche questo richiede un po 'di lavoro. Non so se lo fanno ancora, ma Facebook inviava notifiche e-mail se ora sei amico di qualcuno. Vai alla tua email e controlla questi messaggi. Quindi lo stesso, controlla i loro profili. Allora saprai se sei ancora amico o se ti hanno tolto l'amicizia. Spero che questo ti aiuti.


Risposta 3:
Come puoi sapere se qualcuno ti ha tolto l'amicizia?

Ci sono due modi:

  1. Il tuo elenco di amici. Se non riesci a trovare la persona nel tuo elenco di amici, sei stato rimosso dall'amicizia o bloccato.
  2. Il profilo della persona. Se riesci ad accedere al profilo della persona e vedi il pulsante Aggiungi amico, non sei stato amico. Se non riesci ad accedere al profilo della persona, potresti essere stato bloccato o la persona ha cancellato il suo account.

Risposta 4:

Presumo tu stia parlando di Facebook. Controlla la tua lista di amici o fai una ricerca per la pagina del tuo amico e fai clic su di essa. Se non viene visualizzato, sei stato bloccato o hanno cancellato il loro account, cosa che ti ha automaticamente dismesso. (La disattivazione della loro pagina non ti rende offensivo.) Oppure, se la loro pagina viene visualizzata ma l'indicatore "Amici" non è contrassegnato, sei stato defamiciato.

Altrimenti, se non rispondono ai tuoi contatti o sono simpatici con te, potresti benissimo essere stato diffamato nella vita reale.


Risposta 5:

È quando ti bloccano e scopri che ti hanno cancellato dalla sua lista di amici, e poi vai a cercarli e non riesci a trovarli affatto. Crei un altro account, li cerchi, li trovi e vedi che sono online ma sulla tua pagina .. non ci sono.

È così che sai che qualcuno ti ha bloccato e probabilmente ti ha anche tolto l'amicizia.

Amore,

Angela


Risposta 6:

"Dante Lozano ha chiesto la tua risposta a Come fai a sapere se qualcuno ti ha tolto l'amicizia?"

La risposta non è cambiata negli ultimi 3 anni. Le risposte scritte di seguito sono completamente accurate. Lo sai perché non compaiono più nella tua lista di amici! Se non riesci a trovare il tuo amico, ti ha bloccato o chiuso l'intero account. Fagli un favore e rispetta la loro privacy.


Risposta 7:

Semplicemente andando alla bacheca della pagina FB di quella persona e vedi se dice "aggiungi un amico". Se li cerchi e non riesci più a trovare quella persona, non solo ti hanno tolto l'amicizia, ma ti hanno impedito di vedere qualcosa su di loro.


Risposta 8:

Il mio primo pensiero è che non si sentano più da loro. Se ti bloccano su FB o altri social media. Non vogliono mai starti intorno. Se non li senti per molto tempo, sono sicuro che vado per quel grande indizio. Li lascio soli. Se non inviano biglietti di auguri di Natale o di compleanno e lo facevano sempre. Non sono più nella tua vita.


Risposta 9:

Dipende davvero da quanti amici hai e se sei davvero attento. Ma la risposta è no. Con il modo in cui è impostato, se qualcuno disattiva il proprio account, sembra che tu venga escluso dal giro da un amico o un familiare. Un modo sicuro per capire se si sono disattivati ​​o ti ho fatto amicizia è quando inviano un'altra richiesta di amicizia quando decidono che vale la pena ascoltare le tue stronzate. (Nessuno lo è davvero, vero?) Inventiamo un nuovo FB, io e te saremo zuckerberg e possiamo andare a piangere in banca ogni volta che qualcuno non è amico.


Risposta 10:

L'unico modo per scoprirlo è guardare attraverso il tuo elenco di amici e vedere chi manca Facebook non invia alcuna notifica dicendo così e così ha Unfriended così e così


Risposta 11:

Controlla semplicemente il suo seguito, se ti seguono, verrà mostrato.

La cosa migliore che puoi fare è chiedere loro direttamente se ti tolgono l'amicizia o no.

💛

- SanyaRana